Peristiwa

Kapolsek Medan Helvetia Kurban 2 Ekor Domba di PCNU Kota Medan


Kapolsek Medan Helvetia Kurban 2 Ekor Domba di  PCNU Kota Medan
beritasumut.com/BS06

Beritasumut.com-Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamean Hutahaean SH SIK serahkan 2 ekor domba kepada Pengurus Cabang Nadhatul Ulama (PCNU) Kota Medan. Domba itu untuk dikurbankan dalam rangka hari Raya Idul Adha 1441 H.

Domba kurban langsung diserahkan Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamean Hutahaean kepada Ketua Pengurus Cabang Nadhatul Ulama Kota Medan Burhanuddin SE dan disaksiakan Ustaz dan Rois - Rois Nadhotul Ulama Kota Medan dihari pemotongan kurban di Jalan Jamin Ginting, Gang Ganefo Pasang Bulan Medan, Minggu (02/08/2020) pagi.

"Assallammuallaikum warahamatullahi wabarakatuh, terima kasih kepada Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamean Hutahean ini sangat luar biasa, yang benar - benar peduli kepada Nadhatul Ulama, yang mana beliau ikut menyumbangkan 2 ekor domba, langsung beliaunya yang menyerahkan kepada PCNU Kota Medan, " ucap Ketua Cabang Nadhotul Ulama Kota Medan Burhanuddin SE.


Kata dia, Kapolsek Medan Helvetia nota benenya seorang non Muslim. "Sekali lagi saya sebagai Ketua Pengurus Cabang Kota Medan dan disaksikan para Ustadz serta Rois - Rois Nadhatul Ulama Kota Medan mengucapkan terima kasih, semoga nantinya akan menjadi amal ibadah kita bersama dikemudian hari, dan daging kurban ini nantinya akan kami serahkan atau berikan kepada yang berhak menerimanya, " tandasnya.

"Assalammuallaikum warahmatullahi wabaraktuh, Salam sejahtera buat kita semua, Terima kasih kepada Ketua Pengurus Cabang Nadhatul Ulama Kota Medan, semoga apa yang kita kurbankan hari ini menjadi berkah bagi kita semua dan kepada masyarakat yang menerima nantinya, " tutur Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamean Hutahean.

Kegiatan ini tetap menjalankan protokol kesehatan yang ada.(BS06)


Tag:Polsek HelvetiaKurban