Peristiwa

Ketua Pewarta Berikan Kaos kepada Kepala Rutan Tanjung Gusta Medan


Ketua Pewarta Berikan Kaos kepada Kepala Rutan Tanjung Gusta Medan
beritasumut.com/BS06

Beritasumut.com-Ketua Persatuan Wartawan (Pewarta) Polrestabes Medan, Chairum Lubis SH, memberikan baju kaos uniform Pewarta kepada Kepala Rutan Klas IA Tanjung Gusta Medan, Theo Adrianus Purba AMD IP SH MH.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Rutan Klas IA Medan menerima langsung baju kaos uniform Pewarta, Selasa (22/09/2020) malam.

Kepala Rutan Klas IA Medan menyambut baik seraya mengucapkan terima kasih atas pemberian kaos dari Pewarta Polrestabes Medan itu. "Pada prinsipnya tak kenal maka tak senang. Sebagai mitra berkesinambungan, kita bekerja sebagai dukungan dan saran guna meningkatkan pelayanan di Rutan, sehingga ke depannya lebih baik lagi," kata Kepala Rutan Theo Adrianus Purba AMD IP SH MH.

Theo juga meminta kepada Pewarta Polrestabes Medan agar menjadi wadah dan media penyeimbang, mendidik dan mengedukasi masyarakat dengan pemberitaan yang sifatnya kritik membangun.

"Ke depannya, jadilah Pewarta Polrestabes Medan dan media sebagai penyimbang, mendidik dan mampu megedukasi masyarakat dengan pemberitaan yang sifatnya kritik membangun," ujar Theo.

Sementara itu, Ketua Pewarta Polrestabes Medan, Chairum Lubis SH mengucapkan terima kasih kepada Kepala Rutan Klas IA Medan yang dengan senang hati telah menerima kaos uniform Pewarta.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada Kepala Rutan Klas I-A Medan yang telah menerima baju kaos Pewarta. Kiranya hubungan harmonis antara Pewarta dan Rutan Klas I-A Medan ke depannya semakin baik lagi," tandas Chairum Lubis SH.(BS06)


Tag:LP Tanjung GustaPewartaTanjung Gusta