Peristiwa

Kapolsek Medan Helvetia Bagikan Bantuan Sembako Kepada Juru Kunci Makam Atok Uteh


Kapolsek Medan Helvetia Bagikan Bantuan Sembako Kepada Juru Kunci Makam Atok Uteh
BERITASUMUT.COM/BS04

Beritasumut.com-Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamaean Hutahaean bersilaturahmi dan membagikan sembako di rumah Datuk Basar sebagai juri kunci makam Atok Uteh (Datuk Putih) yang beralamat Jalan Klambir V, Al Badar VI, Kelurahan Tanjung Gusta, Kecamatan Medan Helvetia, Sabtu (06/06/2020).

Kedatangan Kapolsek beserta anggotanya disambut hangat dan kekeluargaan oleh Atok Basar dan keluarganya."Datuk, kedatangan kami kemari untuk bersilaturahmi dengan Datuk dan keluarga, sekaligus kedatangan kami juga ada memberikan bantuan sembako ala kadarnya buat Datuk dan keluarga di sini, sudah nawaitu kami, semoga kiranya Datuk dan keluarga sudi kiranya menerima," ujar Kompol Pardamean Hutahean.

"Alhamdullillah, terima kasih buat Kapolsek dan anggotanya yang telah datang ke rumah kami ini, dan telah memberikan sembako kepada kami terkait pandemi Covid-19 ini, semoga Bapak Kapolsek dan anggotanya diberikan panjang umur, kesehatan dan sukses, ke depannya semakin dicintai masyarakat," jelas Datuk Basar.

Datuk Basar bangga melihat kepedulian kepolisian kepada warga kurang mampu terdampak Covid-19. "Semoga sembako yang telah diterima ini menjadi berkah," tandasnya.(BS04)


Tag:Atok UtehPolsek Medan Helvetia