Peristiwa

Kabaharkam Polri Kunker ke Sumut, Kedatangan Disambut Kapoldasu dan Kapolresta Deli Serdang di Bandara Kualanamu


Kabaharkam Polri Kunker ke Sumut, Kedatangan Disambut Kapoldasu dan Kapolresta Deli Serdang di Bandara Kualanamu
BERITASUMUT.COM/BS05

Beritasumut.com-Kabaharkam Polri Komjen Pol Drs Agus Andrianto SH MH melakukan kunjungan kerja ke provinsi Sumatera Utara dan tiba di Bandara Internasional Kualanamu, Selasa (29/09/2020) sekira pukul 09.45 WIB. Kedatangan Kabaharkam Polri disambut Kapolda Sumut Irjen Pol Drs Martuani Sormin MSi, Pejabat Utama Polda Sumut serta Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Yemi Mandagi SIK.

Dalam kunjungannya ke Sumut, Kabaharkam Polri didampingi Kakor Binmas Baharkam Polri, Irjen Pol Risyapudin Nursin SIK, Dir Samapta Korsabhara Brigjen Pol A Fahruz Zaman beserta staf Baharkam Polri. Tetap dengan memperhatikan protokol kesehatan, Kabaharkam Polri dan rombongan di cek terlebih dahulu suhu tubuh oleh tim Biddokkes Polda Sumut serta menggunakan handsanitizer

Kabaharkam Polri selaku Kaopspus Aman Nusa II Penanganan Covid-19 tiba di Sumut dalam rangka supervisi penanganan Covid-19 sekaligus asistensi tahapan Pilkada serentak tahun 2020 di Provinsi Sumut. Direncanakan kunjungan kerja Kabaharkam Polri di Sumut akan dilaksanakan selama tiga hari dimana Kabaharkam Polri juga akan meresmikan klinik Terapung Ditpolair Polda Sumut, meresmikan Gedung sayur Kamtibmas di Kecamatan Labuhan Deli serta meninjau TPA Terjun Rengat di Kecamatan Medan Marelan.

Selain itu, Kabaharkam Polri juga akan melaksanakan kunjungan kerja ke Polres Sergai, sekaligus meninjau Kampung Tangguh Nusantara, Desa Bingkat Kecamatan Pegajahan, Kabupaten Serdang Bedagai. (BS05)


Tag:Bandara KualanamuKabaharkam PolriKapolresta DeliserdangPolda Sumut