Peristiwa

Sambut HUT ke-74 Bhayangkara, Kapolsek Medan Baru Bagikan Bingkisan Kepada PNS dan PHL


	Sambut HUT ke-74 Bhayangkara, Kapolsek Medan Baru Bagikan Bingkisan Kepada PNS dan PHL
beritasumut.com/BS06
Beritasumut.com-Sebagai bentuk wujud kepedulian pimpinan terhadap bawahannya, Kapolsek Medan Baru Kompol Aris Wibowo SIK MH memberikan bingkisan berupa sembako kepada personil PNS dan PHL yang bertugas di Polsek Medan Baru.

Penyerahan bingkisan ini langsung dipimpin oleh Kapolsek Medan Baru usai melaksanakan apel pagi, Senin (29/6/2020) di halaman Polsek Medan Baru. Penyerahan bingkisan turut dihadiri oleh Wakapolsek Medan Baru AKP Uli Lubis SH, beserta Kanit dan panit Polsek Medan Baru.

Kegiatan pemberian bingkisan ini berkaitan dengan menyambut HUT Bhayangkara ke - 74. Dalam kesempatan apel tersebut Kapolsek menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada personil PNS dan PHL yang bertugas dan mengabdikan diri di Polsek Medan Baru.

Semoga apa yang dikerjakan di Polsek Medan Baru ini menjadi ladang ibadah untuk semuanya.


"Sebagai ucapan syukur kita kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke - 74, selain memberikan bingkisan kepada masyarakat yang membutuhkan terlebih saat ini pandemi Covid-19, juga bingkisan kita memberikan kepada PNS dan PHL Polsek Medan Baru, semoga bingkisan ini dapat dimanfaatkan sebaik baiknya, " jelas mantan Kapolsek Percut Sei Tuan ini. (BS06)