Sabtu, 20 Januari 2018
pilkada beritasumut.com

Edi Rahmayadi Dilantik Jadi Ketua Ikatan Alumni Lemhanas Komisariat Sumut

Sabtu, 13 Januari 2018 14:30:00
BAGIKAN:
beritasumut.com/ist
Beritasumut.com-Walikota Medan Drs H T Dzulmi Eldin S MSi menghadiri pelantikan Pengurus Ikatan Keluarga Alumni Lemhannas RI (Ikal) Komisariat Sumut Priode 2018-2023, bertempat di Hotel Grand Aston Medan, Jumat (12/01/2018).
 
Kepengurusan Ikal Sumut ini dilantik langsung oleh Ketua Umum Ikal Pusat Jendral TNI (Purn) Agung Gumelar, dengan susunan pengurus diantaranya Ketua, Letjend TNI Edi Rahmayadi, Sekretaris Prof DR Syaiful Sagala MPd, Bendahara, Drs Hendrik H Sitompul MM dan dibantu oleh bidang-bidang.
 
Dalam kesempatan tersebut, Walikota Medan mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru dilantik ini, semoga melalui pelantikan ini nantinya para pengurus dapat memformulasikan program-program kerja yang membuat Ikal semakin berperan di tengah-tengah masyarakat.
 
"Selamat kepada pengurus yang baru dilantik, semoga kepengurusan yang baru ini dapat memberikan yang terbaik bagi organisasi dan seluruh anggota ikatan alumni lemhamnas sehingga kita harapkan keberadaan Ikal Sumut memberikan manfaat besar bagi masyarakat," harap Walikota Medan.
 
Sementara itu, Ketua umum Ikal Pusat Jendral TNI (Purn) Agung Gumelar usai melakukan pelantikan mengaku merasa bersyukur atas dilantiknya Ikal Komisariat Sumut ini. Agung berharap kepercayaan yang diberikan ini dapat di emban dengan baik.
 
"Selamat menjalankan tugas dengan baik, semoga saudara dapat membawa manfaat bagi masyarakat sumut," harapnya. 
 
Sebelumnya, Ketua terpilih Ikal Sumut Letjend Edi Rahmayadi, mengatakan jabatan ini sudah diterima sejak tahun 2015 dan baru hari ini dilantik, tentunya Ini menjadi tanggung jawab edi dalam mengemban jabatan tersebut. "Semoga Ikal ini dapat membantu pemerintah dalam membangun karakter bangsa Indonesia," kata Edi. 
 
Lebih lanjut, Edi berjanji akan menjalankan organisasi ini dengan lebih baik lagi demi kemajuan Ikal Sumut kedepannya. "Saya berjanji akan memajukan organisasi ini," ujarnya.(BS07)
T#g:Alumni LemhanasIkal LemhanasLemhanas
ceritasumut.com
  komentar Pembaca
  Berita Terkait
  • tahun lalu

    Siapkan Kepemimpinan Nasional, HIPMI Gelar Diklatnas Lemhannas

    Beritasumut.com-Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) terus menciptakaan karakter yang tak hanya kuat soal kewirausahaan, tetapi juga mencetak

  • Copyright © 2010 - 2018 Portal Berita Sumatera Utara. All Rights Reserved.