Peristiwa

Polsek Medan Area Peduli Lingkungan dan Antisipasi Bencana Alam

Polsek Medan Area Peduli Lingkungan dan Antisipasi Bencana Alam
beritasumut.com/BS06
Beritasumut.com-Program Polri peduli penghijauan  lingkungan dan penanggulangan bencana alam semakin ditingkatkan Polsek Medan Area. 
 
Sejumlah Personel dan dibantu muspika kelurahan dan kecamatan menanam pohon ditambah bunga seligus membersihkan semak belukar yang ada di kawasan Jalan Menteng 7, Kelurahan Menteng, Kecamatan Medan Denai.
 
"Di tempat itu, lingkungannya harus asri dan bersih untuk dijaga oleh masyarakat sekitarnya, " ucap Kapolsek Medan Area Kompol Faidir Chaniago kepada wartawan, Rabu (15/01/2020). 
 
Dia mengaku, sudah mendata sejumlah lingkungan yang ada untuk diperhatikan bersama. Tentunya, masyarakat mempunyai kesadaran tidak membuang sampah sembarangan. 
 
Begitu juga setiap lingkungan harus nampak penghijauannya. "Semua dilakukan untuk memberikan pelayanan yang profesional dan prima kepada masyarakat yang ada di wilayah hukum Polsek Medan Area," tambahnya. 
 
Karena itu, Polsek Medan Area juga terus bekerja untuk menjaga suasana tetap aman dan kondusif. "Masyarakat juga harus berperan aktif untuk menjaga suasana tetap aman dan kondusif," tandasnya.(BS06)