Peristiwa

Panit 3 Sabhara Polsek Medan Baru Pimpin PAM HUT Gerindra


Panit 3 Sabhara Polsek Medan Baru Pimpin PAM HUT Gerindra
beritasumut.com/ist
Beritasumut.com-Kamis (08/02/2018) telah dilaksanakan HUT Gerindra ke-10  di Kantor DPD Gerindra, Jalan DI Panjaitan No.10 Medan. Personil yang melaksanakan Pengamanan Dipimpin oleh IPDA Carles Bin Antoni bersama Aipda Ayatullah K SH, Bripka Ferry Ronny Manullang, Brigadir Hendra Hutapea dan Briptu Benny S Simanjuntak.
 
Tamu Undangan  ± 1000 orang. Dihadiri oleh H Gus Irawan Pasaribu SE Ak MM CA (Ketua DPD Partai Gerindra Sumut), Hashim Djojohadikusumo (Wakil Dewan Pembina DPP Partai Gerindra), Edi Rahmayadi (Cagubsu), H.Musa Rajekshah (Cawagubsu), Ihwan Ritonga  (Anggota DPRD Kota Medan), Sahat Simbolon (Anggota DPRD Kota Medan), Dame Duma Sari Hutagalung (Anggota DPRD Kota Medan).
 
Acara diawali Bakti sosial untuk Anak Panti Asuhan/Yatim Kaum Dhuafa, Lagu Indonesia Raya, Mars Gerindra, Doa Syukuran HUT ke-10 Partai Gerindra, Pelantikan PAC dan Ranting, Kata sambutan dari Ketua DPD Gerindra Sumut H Gus Irawan dan Kata sambutan dari Hashim Djojohadikusumo Wakil Ketua Pembina DPP Gerindra. Kemudian kata sambutan dari Edi Rahmayadi serta H Musa Rajekshah. Dilanjutkan dengan Ceremony HUT dan Hiburan.
 
Kapolsek Medan Baru Kompol Victor Ziliwu SH SIK MH, mengatakan, Kegiatan HUT Gerindra ke-10 berjalan dengan aman dan tertib.
"Kami setiap ada kegiatan-kegiatan tetap menempatkan Personil untuk melaksanakan pengamanan agar seluruh kegiatan berjalan aman dan lancar," ujar Kapolsek.(rel)

Tag:GerindraHUT GerindraPolsek Medan Baru