Peristiwa

Masuk Nomor 2 Secara Nasional, Ketum Golkar Sumut Beri Apresiasi kepada Pengurus dan Caleg


Masuk Nomor 2 Secara Nasional, Ketum Golkar Sumut Beri Apresiasi kepada Pengurus dan Caleg
BERITASUMUT.COM/BS09
Beritasumut.com-Ketua Golkar Sumut DR H Ahmad Doli Kurnia Tanjung mengatakan, Partai Golkar sudah menunjukan pertahannya yang sangat baik. Sehingga partai Golkar masuk nomor 2 secara nasional. Doli pun merasa banggan dan memberi apresiasi kepara kepada pengurus maupun caleg.
 
Hal tersebut dikatakan Doli di sela-sela acara buka puasa bersama dengan pengurus teras DPD Partai Golkar Sumut dan kaum duafa di Gedung DPD Partai Golkar, Jalan KH Wahid Hasyim, Medan, Sabtu (25/05/2019) sore.
 
Doli mengungkapkan, Partai Golkar juga sudah meloloskan seluruh anggota DPR untuk daerah Indonesia. Golkar Sumut juga salah satu partai yang besar di Indonesia."Kita berterima kasih kepada masyarakat yang mempercayai Partai Golkar harus berperan aktif untuk membangun bangsa Indonesia.Jadi, keberhasilan ini kerjasama keras semua pengurus dan simpatisan Partai Golkar yang sudah bekerja dengan baik. Begitu juga kepada caleg yang terpilih mempunyai kontribusi untuk prestasi Partai Golkar," paparnya. 
 
"Sebagai partai politik, dalam hal ini, telah memasuki tahapan proses pemilihan kepala daerah. Tentunya mempersiapkan kader terbaik Partai Golkar. Untuk ketua DPD Partai Golkar menjalankan konsep yang baik untuk merebut hati masyarakat. Untuk itu. Jadi berbanggalah sebagai kader maupun pengurus sudah mempunyai andil untuk memberdayakan Partai Golkar Sumut," sambung Doli.
 
Sebab, kata Doli, Partai Golkar Sumut salah satu partai yang diperhitungkan oleh partai lainnnya yang ada. "Kita harus kerja nyata untuk mendapatkan sambutan dari masyarakat Sumut. Saya yakin Partai Golkar semakin besar di Sumut maupun secara nasional," jelasnya.
 
Sementara itu, dalam tausiahnya Ustaz Ahmad Yasir Tanjung menambahkan, pada bulan Ramadan ini harus menjadi yang terbaik untuk orang yang sudah melakukan ibadah puasa. "Kita harus menunjukan dan berperan imemberikan bantuan kepada anak yatim. Harus dibantu anak yatim untuk mendapatkan haknya pada bulan puasa ini. semoga Partai Golkar sudah memberikan andil membantu anak yatim," pungkasnya.(BS09)

Tag:Partai GolkarPemilupuasaRamadhan