Peristiwa

Ketua Persit KCK PD I/BB Kunker ke Persit KCK Yon Arhanudse 11/BS

Ketua Persit KCK PD I/BB Kunker ke Persit KCK Yon Arhanudse 11/BS
BERITASUMUT.COM/BS08
Beritasumut.com-Ketua Persit KCK PD I/BB Teti Cucu Somantri melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Persit KCK cabang XV Yon Arhanudse 11/BS, Jalan Bejo Muna, Kelurahan Dataran Tinggi, Kecamatan Binjai Timur, Kamis (10/08/2017).
 
Kedatangan Teti Cucu Somantri langsung disambut oleh Rizma Wakhyu Akhadi selaku ketua Persit Chandra Kirana cabang XV Yon Arhanudse 11/BS. Dalam kesempatan itu, Teti melakukan peletakan batu pertama di sekolah TK Kartika I-19 dan penanaman sejumlah pohon.
 
"Tujuan kunjungan kerja Persit KCK PD I/BB ke persit KCK cabang XV Yon Arhanudse 11/BS ini untuk meninjau kekompakan baik secara organisasi maupun kepengurusannya di persit KCK cabang XV," ujar Teti kepada wartawan.
 
Ketika ditanya mengenai penilaian kepada persit KCK cabang XV Yon Arhanudse 11/BS, Teti mengatakan sudah cukup bagus."Persit KCK cabang XV ini sudah cukup bagus, mulai dari atensinya terhadap kebersihannya, penanaman pohon, serta adanya sekolah TK Kartika I-19 yang bagus dan bersih," pungkas Teti.(BS08)