Peristiwa

Kaukus Perempuan DPRD Medan Silaturrahmi Dengan Wartawan


Kaukus Perempuan DPRD Medan Silaturrahmi Dengan Wartawan
google

Medan, (beritasumut.com) -- Kaukus Perempuan DPRD Kota Medan menggelar silaturrahmi dengan puluhan Wartawan Unit DPRD Medan di Restoran Kenanga, Jalan Jamin Ginting, Kota Medan, Sumatera Utara, Ahad (30/12/2012) sore.

Ketua Kaukus DPRD Medan Damai Yona Nainggolan (Fraksi Partai Demokrat) didampingi Sekretaris Lily (Fraksi Medan Bersatu) dan Bendahara Ainal Mardiah (Fraksi Partai Golkar), menyampaikan ucapan terima kasih kepada wartawan yang telah mensupport Kaukus Perempuan DPRD Medan dengan mempublikasikan kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan dalam satu tahun terakhir.

Diakui Damai Yona, berkait bantuan wartawan, berbagai kegiatan yang dilaksanakan Kaukus Perempuan DPRD Medan terpublikasi dengan baik sehingga masyarakat luas bahkan Walikota Medan Rahudman Harahap mengetahui setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh Kaukus Perempuan DPRD Medan.

“Terima kasih atas dukungan rekan-rekan wartawan sekalian selama ini, semoga hubungan baik Kaukus Perempuan DPRD Kota Medan dengan rekan-rekan wartawan sekalian tetap terjalin dengan baik ke depan,” tandas Damai Yona.

Sementara Koordinator Wartawan DPRD Medan Rifki Warisan menyampaikan permintaan maaf kepada Kaukus Perempuan DPRD Medan apabila selama ini ada tindakan wartawan yang kurang berkenan. Rifki juga berharap, hubungan baik antara Kaukus Perempuan DPRD Medan selama ini dapat dipertahankan ke depan. (BS-002)

Tag: