Peristiwa

Kapolrestabes Medan Pimpin Sertijab Perwira Hari Ini


Kapolrestabes Medan Pimpin Sertijab Perwira Hari Ini
BERITASUMUT.COM/BS04
Beritasumut.com-Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto SH SIK MSi, sebagai irup upacara serah terima jabatan untuk Kasat Tahti, Kasi Propam Polrestabes Medan, Kapolsek Medan Area dan Kapolsek Percut Sei Tuan Yang dilaksanakan di halaman Apel Polrestabes Medan Jalan HM Said No 1 Medan, Jumat (31/05/2019).
 
Kegiatan apel serah terima, dihadiri Oleh Waka Polrestabes Medan AKBP Rudi Rifani SIK, seluruh PJU Polrestabes Medan, Bhayangkari Cabang Medan, bersama Ketua Ranting Bhayangkari jajaran Polrestabes Medan, Kapolsek jajaran Polrestabes Medan dan personel Polrestabes Medan.
 
Apel serah terima jabatan, Kasat Tahti dijabat oleh Kompol Amintas Barus Kepada Kompol Robinson Kasi Propam Polrestabes Medan Kompol Rokhmat, SH,MH kepada AKP Abdul Mutholib, Kapolsek Medan Area Kompol K Sianturi SH Kepada Kompol Anjas Asmara Siregar dan Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol Faidil Zikri Kepada Kompol Subroto.
 
Kapolrestabes Medan Kombrs Pol Dr Dadang Hartanto mengatakan, upacara serah terima jabatan yaitu meningkatkan keorganisasian, yang semuanya untuk meningkatkan kepercayaan masyarakat karena sangat menentukan arah penentuan eksistensi organisasi Polri. "Ini pekerjaan rutin tahunan yang merupakan menjadi pertaruhan Kredibilitas Polri dalam hal profesionalisme dan pelayanan kepada masyarakat," ucap Kapolrestabes Medan.
 
"Kepada pejabat yang lama, terima kasih atas kerjasamanya selama ini telah membantu dalam pelaksanaan tugas yang baik. Sehingga, Polrestabes Medan mampu menjadi pelayanan yang baik kepada masyarakat. Teruskan semangat bekerja yang baik itu di tempat yang baru," pungkasnya. (BS04)

Tag:Kapolrestabes MedanMedanNaik PangkatPolisiSertijab Perwira