Peristiwa

Jenazah Diduga Korban Pembunuhan Ditemukan di Sungai Belumei

Jenazah Diduga Korban Pembunuhan Ditemukan di Sungai Belumei
beritasumut.com/BS05
Beritasumut.com-Jenazah berjenis kelamin laki-laki diduga merupakan korban penculikan dan pembunuhan ditemukan di aliran Sungai Belumai Desa Limau Mungkur Kecamatan STM Hilir Kabupaten Deli Serdang, Minggu (14/10/2018).
 
Warga mulai berbondong-bondong memadati rumah korban pembunuhan satu keluarga di Desa Bangun Sari Dusun III Gang Rambutan Kecamatan Tanjung Morawa Kabupaten Deli Serdang, Senin (15/10/2018).
 
Warga yang menemukan jenazah Muhammad Solihin (13) dipinggirkan ke tepi Sungai dan warga memanggil Polsek Talun Kenas. Mendapat Informasi polisi langsung ke TKP dan melakukan identifikasi pada jenazah.
 
Kakak korban, Dessy yang mendapat informasi penemuan mayat dari polisi langsung datang ke TKP dan memastikan kalau mayat laki-laki yang ditemukan warga itu adalah adiknya yang hilang sejak Selasa lalu. “Benar itu adalah adik saya. Saya tanda celananya,” ujarnya.
 
Kini Polisi masih melakukan proses identifikasi di tempat ditemukannya mayat. Jenazah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Medan untuk diotopsi sebelum diserahkan kepada keluarga untuk dimakamkan disebelah ayahnya. Sebelumnya jenazah ayahnya, Muhajir (53) sudah ditemukan lebih dahulu di Sungai yang sama dalam kondisi tidak bernyawa dengan kedua tangan dan kedua kaki terikat. (BS05)