Peristiwa

Jelang Imlek, Polsek Medan Area Tingkatkan Razia di Kawasan Rawan Kejahatan


Jelang Imlek, Polsek  Medan Area Tingkatkan Razia di Kawasan Rawan Kejahatan
beritasumut.com/BS06
Beritasumut.com-Jelang Imlek, Polsek Medan Area tidak berhenti  untuk menciptakan rasa aman di masyarakat. Buktinya petugas di lapangan selalu meningkatkan razia siang dan malam hari  kawasan rawan dari tindakan kejahatan di komplek China Jalan Wahidin dan Thamrin. 
 
"Yang dulunya di kawasan Simpang Jalan Wahidin dan Thamrin ada yang menjadi korban jambret. Saat ini sudah tidak ada lagi. Hal itu menunjukan petugas sudah melaksanakan kewajibannya memberikan rasa aman kepada masyarakat di wilayah hukum Polsek Medan Area," ucap Kapolsek Medan Area Kompol Faidir kepada wartawan, Selasa (21/01/2020).
 
Dia mengaku, tidak pernah takut dan komplotan begal dan kejahatan lainnya yang ingin merusak suasana kondusif di di wilayah hukum Polsek Medan Area. 
 
Karena itu setiap adanya gangguan dan teror yang dilakukan oleh komplotan kejahatan di Kota Medan akan ditindak tegas. "Kalau melawan dilumpuhkan sesuai dengan prosedur," ujarnya. 
 
Karena itu, masyarakat jangan takut, harus dilawan yang ingin merusak suasana kondusif di wilayah hukum Polsek Medan Area. "Saya harapan adanya partisipasi masyarakat untuk berperan menjaga suasana tetap kondusif," jelasnya.(B06)

Tag:Polsek Medan AreaImlekRazia