Peristiwa

Bom Milik Pelaku Bom Bunuh Diri di Polrestabes Medan Dimusnahkan


Bom Milik Pelaku Bom Bunuh Diri di Polrestabes Medan Dimusnahkan
beritasumut.com/BS06
Beritasumut.com-Lokasi pemusnahan bom rakitan milik teroris di Jalan Baderah Dusun 20,  DesaTanjung Sari, Klumpang Kebun, Kecamatan Hamparan Perak, Kabupaten Deliserdang dijaga ketat. 
 
Tidak satu orang pun yang boleh masuk. Apalagi yang tidak mempunyai berkepentingan pasti dicegat petugas tim Densus 88 Bareskrim Mabes Polri. 
 
"Untuk menjaga hal yang tidak diinginkan kami diperintahkan untuk meminta kepada warga tidak mendekat ke lokasi dan mendapatkan penjagaan ketat dari petugas Tim Densus 88 dan Korps Brimob Sumatera," ucap Kepala Dusun 2 Suardi yang turut menyaksikan kegiatan pemusnahan bom rakitan milik pelaku teroris di Kecamatan Hamparan Perak kepada wartawan, Senin (18/11/2019) pagi. 
 
Sementara itu, tim Densus 88 Kemabli menyederhanakan lokasi yang mendapatkan perhatian dari warga sekitarnya. Tidak itu saja, wartawan yang tidak menggunakan ID Card dilarang mendekat di kawasan pemusnahan bom yang dihaluskan. Tim Gegana Brimob Sumatera tersebut. 
 
"Ini menjaga agar pelaksanan pemusnahan bom rakitan dilakukan tim Gegana Brimob berjalan lancar, " ucap salah satu tim Densus 88 menggunakan penutup wajah.(BS06)

Tag:Bom Bunuh Diri Polresta Medan