Olahraga

Wakil Walikota Medan Olahraga Bersama Ratusan Personil TNI dan Polri


Wakil Walikota Medan Olahraga Bersama Ratusan Personil TNI dan Polri
beritasumut.com/ist
Beritasumut.com-Wakil Walikota Medan Ir H Akhyar Nasution MSi olahraga bersama ratusan personil TNI dan Polri di Lapangan  Benteng Medan, Jumat (18/10/2019).
 
Selain Wakil Walikota Medan, olahraga bersama ini juga dihadiri oleh Pangdam I/BB Mayjen MS Fadhila dan Kapoldasu, Irjen Pol Agus Andrianto beserta sejumlah pejabat dijajaran TNI dan Polri. Hadir dan turut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut sejumlah tokoh masyarakat, diantaranya Arman Chandra.
 
Olahraga bersama yang mengusung tema menumpuk kebersamaan dan sinergitas TNI-Polri ini dimulai tepat pukul 07.00 wib pagi. Secara serempak seluruh personil terlihat penuh semangat mengikuti gerakan senam yang dibawakan oleh para instruktur.
 
Wakil Wali Kota Medan dalam kesempatan itu menyampaikan apresiasi dengan digelarnya olahraga bersama ini, sebab selain dapat menyehatkan badan, olahraga bersama ini juga dapat meningkatkan solidaritas diantara seluruh pesonil sehingga semuanya dapat saling bahu membahu menciptakan Sumatera Utara khususnya Kota Medan yang aman dan kondusif.(BS07)

Tag:Arman ChandraWakil Walikota MedanOlahraga Bersama