Hiburan

Cinta Laura: Aku Tahu Kamu Bosan di Rumah


Cinta Laura: Aku Tahu Kamu Bosan di Rumah
detikcom

Cinta Laura

Jakarta - Banyak masyarakat yang memilih untuk tetap di rumah demi menghindari tertular virus corona. Di sisi lain, hal itu disebut membosankan.


Cinta Laura pun tahu rasanya di rumah selama berhari-hari. Namun baginya pilihan itu adalah hal terbaik guna mengurangi penyebaran corona.


"Guys, aku tahu kamu bosan di rumah tapi inget rumah kalian itu menjaga kalian untuk tetap sehat," kata Cinta saat live instagram dengan Tatler Indonesia, Senin (30/3).


Cinta juga tahu banyak masyarakat yang harus mencari nafkah dan tak bisa di rumah. Meski ditengah wabah yang mengancam, Cinta terus mengingatkan.


"Kalian harus inget mungkin ada temen-temen di rumah yang mikir 'okay, kalau aku nggak keluar rumah mungkin aku gak punya pendapatan. Kayak,'keluargaku akan kelaparan, aku akan kelaparan' tapi kalian juga harus pikir ini," beber Cinta.
Lanjut cinta, jika tejangkit corona, masalah pun akan bertambah.


"Kalau kalian mengambil resiko keluar rumah akhirnya kena virus corona, nanti biaya rumah sakit akan lebih tinggi daripada pendapatan kalian," imbuhnya.


"Aku tahu sekarang lagi masa yang susah banget tapi lakukan usaha terbaikmu untuk tetap didalam (rumah)," pungkasnya.


Tag:Cinta LauraCoronaDirumahaja