Rabu, 23 Oktober 2019

  Kolonel Arm Felix Hutabarat Staf Ahli Pangdam I/BB Bidang Ilpengtek dan LH

  Jumat, 18 Januari 2013 23:43:00
  BAGIKAN:
  Ist

  Medan, (beritasumut.com) – Kolonel Arm Felix Hutabarat SIP MBA akan menduduki jabatan baru sebagai Staf Ahli Pangdam I/Bukit Barisan Bidang Ilmu Pengetahuan Teknologi dan Lingkungan Hidup.

  “Skepnya tudah turun, tinggal sertijab yang belum,” kata Felix ketika dikonfirmasi beritasumut.com melalui telepon, Jumat (18/01/2013).

  Masih menurut Felix, sebelum melakukan serah terima jabatan, dirinya terlebih dahulu akan melapor ke Pangdam I/BB pada pekan depan.

  Berdasarkan catatan beritasumut.com, sebelum dipercaya menjadi Staf Ahli Pangdam I/BB Bidang Ilepngtek dan LH, Felix pernah menduduki sejumlah jabatan strategis di jajaran Kodam I/Bukit Barisan, Akademi Militer hingga Kodam XVII/Cenderawasih.

  Di jajaran Kodam I/BB, Felix pernah menduduki posisi Komandan Batalyon Armed 2/105 Kilap Sumagan, Komandan Kodim 0201/Berdiri Sendiri Medan, Kepala Penerangan Kodam I/BB, Kepala Staf Korem 031 Kodam I/BB Wirabima Pekanbaru dan Ketua Puskopad A Dam I/BB.

  Kemudian Felix juga pernah menjabat Dirbinlitbang Akmil, Irdam XVII/Cenderawasih serta Staf Ahli Pangdam XVII/Cenderawasih Bidang Sosial Budaya hingga akhirnya saat ini dipercaya menjabat Staf Ahli Pangdam I/Bukit Barisan Bidang Ilmu Pengetahuan Teknologi dan Lingkungan Hidup. (BS-001)
  T#g:
    komentar Pembaca
    Berita Terkait
 • 3 tahun lalu

  Video Terjun Payung dalam Rangka HUT Kodam I/BB di Lapangan Merdeka Binjai

  Anggota Kodam I BB membawa bendera Kostrad dalam atraksi terjun payung HUT Kodam I/BB di Lapangan Merdeka Binjai.

 • 3 tahun lalu

  Pameran Alutsista HUT ke-66 Kodam I/BB Ditutup dengan Atraksi Terjun Payung

  Beritasumut.com-Pameran alutsista dan bhakti sosial dalam rangka menyambut HUT Kodam l/BB yang ke-66, yang diadakan di Lapangan Merdeka Binjai selama

 • 3 tahun lalu

  Warga Antusias Ikuti Donor Darah dalam Rangkat HUT Kodam I/BB

  Beritasumut.com-Sejumlah masyarakat di Kota Binjai antusias mengikuti donor darah yang dirangkaikan dengan pameran alutista dalam rangka HUT Kodam I/B

 • 3 tahun lalu

  Delapan Penerjun Beraksi dalam Gladi Bersih HUT Kodam I/BB

  Beritasumut.com-Pagi tadi, Kamis (02/06/2016), Kodam I/BB di hari ketiga kegiatan Alutsista melaksanakan geladi bersih kegiatan demo penerjunan. Gelad

 • 4 tahun lalu

  Dijadikan Showroom Mobil, TNI Tertibkan Rumah Dinas

  Beritasumut.com-Rumah Dinas Kodam I/Bukit Barisan yang ditempati masyarakat sipil di Jalan Karya, Sei Agul, Karang Berombak, Medan Barat kembali diter

 • Copyright © 2010 - 2019 Portal Berita Sumatera Utara. All Rights Reserved.