Senin, 17 Februari 2020

  49 Pejabat Pemkab Madina Dimutasi

  Jumat, 14 Agustus 2015 21:41:00
  BAGIKAN:
  M Saima Putra
  Plh Sekda Madina M Syafei menyematkan tanda jabatan kepada Camat yang dilantik, Jumat (14/8/2015).
  Beritasumut.com - Sebanyak 49 pejabat Eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Mandailing Natal (Madina) dimutasi, Jumat (14/8/2015).

  Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dilaksanakan oleh Plh Sekda Madina M Syafei Lubis, di Aula Kantor Bupati Madina. Pelantikan juga dihadiri Kepala SKPD Madina.

  Bupati Madina dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan Plh Sekda Madina M Syafei lubis, menyampaikan bahwa mutasi ini adalah penyegaran jabatan.

  ôKita berharap pejabat yang dimutasi ini supaya bekerja semaksimal mungkin untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat," harapnya.

  Dan kepada yang belum menjabat supaya bersabar, karena mutasi ini adalah untuk menyegarkan Pemerintahan Madina. (BS-026)
  T#g:
    komentar Pembaca
    Berita Terkait
 • 4 tahun lalu

  Kaiman Turnip Benarkan Adanya Surat Teguran Gubsu untuk Bupati Simalungun

  Beritasumut.com-Pelaksana tugas (Plt) Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Sumatera Utara (Sumut) Kaiman Turnip mengatakan surat teguran kep

 • 4 tahun lalu

  Pejabat Mutasi di Simalungun, Gubsu Surati KASN dan Tegur JR Saragih

  Beritasumut.com-Gubernur Sumatera Utara (Gubsu), H Tengku Erry Nuradi mengeluarkan surat teguran kepada Bupati Simalungun, JR Saragih sebab memut

 • 4 tahun lalu

  Pemprov Sumut Layangkan Surat Edaran Larangan Mutasi Guru

  Beritasumut.com-Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumatera Utara (Sumut) telah melayangkan surat edaran berupa larangan mutasi Aparatur Sipil Negara (ASN)

 • 4 tahun lalu

  Dua Pejabat Utama di Poldasu di Mutasi

  Beritasumut.com-Dir Binmas Kombes Pol Sukria Gaos dan Kasat Brimob Kombes Pol Nirboyo yang merupakan pejabat utama Poldasu dimutasi. Kombes Pol Sukri

 • 4 tahun lalu

  Ungkap Kasus Korupsi, Kasi Intel Kejari Deli Serdang Dimutasi

  Beritasumut.com-Diduga karena telah mengungkap kasus korupsi di jajaran Pemkab Deli Serdang, Kepala Seksi (Kasi) Intelijen Kejaksaan Negeri (Kejari) D

 • Copyright © 2010 - 2020 Portal Berita Sumatera Utara. All Rights Reserved.